学院动态
通知公告 您当前的位置是:首页 > 学院动态 > 通知公告
2017年法学院面向社会诚聘英才 发布时间:2017-03-28 16:02 被阅览数:次 来源:匿名


需求专业

民商法学、经济法学、行政法学、国际法学,特别是从事法经济学、法金融学、财税法、公司治理、政府规制等跨法学、经济学、管理学研究方向的人才。


需求条件

领军人才引进条件

  1. 学术水平突出,在国内外学术领域有重大影响,具有带领本学科赶超国际先进水平的能力。

  2. 国内应聘者应具有正高级专业技术职务,海外应聘者应在国(境)外高等院校或科研院所拥有相当于教授职务的终身职位。

  3. 应聘者还应符合如下条件之一:

    国家“万人计划”第二层次(国家科技和产业发展急需紧缺的领军人才)人选;

    长江学者特聘教授;

    国家“千人计划”(不含青年“千人计划”)专家。

  4. 年龄一般在58周岁(含)以下。

学科带头人引进条件

  1. 有高水平研究成果,在国内外学术领域有重要影响,具有带领本学科开展国际高水平研究的能力,具有国家级重点学科学术带头人、国家有突出贡献的中青年专家、国家杰出青年基金获得者、“新世纪百千万人才工程”国家级人选等称号,或具有能在短时间内冲击国家“万人计划”第二层次、长江学者特聘教授、国家“千人计划”等高水平人才工程人选的潜力。

  2. 国内应聘者须具有正高级专业技术职务,国外应聘者或海外留学归国者一般应具有国外高水平大学副教授(含)以上或相应终身职位。

  3. 年龄一般在55周岁(含)以下。

学术骨干引进条件

  1. 具有国际化研究视野,在国外高水平学术期刊上发表过研究成果,在国内外学术领域有一定影响,具备对本学科赶超国际先进水平做出突出贡献的能力;

  2. 具有研究生学历和国内外知名大学博士学位,国内应聘者须具有副高级(含)以上专业技术职务,国外应聘者一般应具有国外高水平大学助理教授(含)以上或相应终身职位。

  3. 年龄一般在45周岁(含)以下。

海外优秀博士引进条件

  1. 在国际重要期刊发表具有较高水平的学术论文或取得较高水平的研究成果,具备良好的科研创新能力和科研潜质,符合教师或科研工作岗位的相关要求;

  2. 具有研究生学历和博士学位,原则上毕业于国(境)外知名高校或科研院所,或毕业所在学科为国际一流水平学科,各学历阶段均应具有普通高校全日制学历及学位。

  3. 年龄一般在40周岁(含)以下。

人才引进待遇

领军人才引进待遇

  1. 学校提供80-100万元人民币年薪(税前);

  2. 学校提供120-150万元安家费(税前,第一年支付80-100万,其余分5年支付);

  3. 学校提供50万元科研启动经费;

  4. 学校提供每年一次参加国际会议或国际学术交流往返旅费,具体数额不超过学校规定的国家或地区标准;

  5. 学校配备20平米左右的工作室。


学科带头人引进待遇

  1. 学校提供50-60万元人民币年薪(税前);

  2. 学校提供50-80万元安家费(税前,第一年支付20-30万,其余分5年支付);

  3. 学校提供30万元科研启动经费;

  4. 学校提供每年一次参加国际会议或国际学术交流往返旅费,具体数额不超过学校规定的国家或地区标准;

  5. 学校配备20平米左右的工作室。


学术骨干引进待遇

  1. 学校提供35-40万元人民币年薪(税前);

  2. 学校提供总额为30万元安家费(税前,第一年支付10万,其余分5年支付);

  3. 学校提供10万元科研启动经费;

  4. 学校提供每年一次参加国际会议或国际学术交流往返旅费,具体数额不超过学校规定的国家或地区标准。

  5. 学校配备20平米左右的工作室。


海外优秀博士引进待遇

  1. 学校提供25-30万元人民币年薪(税前);

  2. 学校提供总额为15万元安家费(税前,第一年支付5万,其余分5年支付);

  3. 学校提供5万元科研启动经费;

  4. 学校提供每年一次参加国际会议或国际学术交流往返旅费,具体数额不超过学校规定的国家或地区标准;

  5. 学校配备20平米左右的工作室。


应聘方式

1. 关注东北财经大学网站,并按要求申报。

2. 发送简历到:law@dufe.edu.cn

    联    系   人:王老师

    联 系 电 话:0411-84710586


东财法学院

长按二维码关注我们