工作动态 您当前的位置是:首页 > 党建与社团 > 工作动态
法学院研究生党支部召开支部党员大会 发布时间:2016-12-22 12:20 被阅览数:次 来源:匿名

 

12月9,研究生党支部在劝学楼123室召开了支部党员大会,34位有表决权的正式党员、7位预备党员和3位发展对象,共计44人出席了会议,研究生工作秘书、研究生党支部书记丛娜同志出席会议并讲话,2015级党小组组长娄强同志主持会议。

首先,大会讨论了关于接收周贺、盛丹、孙李曜竹三位发展对象为预备党员的事项。

大会流程及结果:1.三位发展对象分别向大会宣读了入党申请书;2.三位发展对象各抽取一道时事政治理论题目并向大会进行了现场作答;3.路陆青等六位入党介绍人分别向大会介绍了三位发展对象的有关情况并表明了同意发展其为预备党员的意见;4.丛娜同志向大会作了关于对三位发展对象审查意见的说明并表明了同意发展其为预备党员的意见;5.三位发展对象进行自我评价和总结;6.经大会全体有表决权正式党员无记名投票表决通过,决定接收这三位发展对象为预备党员。

随后,大会讨论了关于王卓伦、刘佳鹏、吴宪、徐倩四位同志转为正式党员的事项。

大会流程及结果:1.四位预备党员分别向大会宣读了转正申请书;2.路陆青等八位入党介绍人分别向大会介绍了四位预备党员预备期内的教育和考察情况并表明了同意其转为正式党员的意见;3.丛娜同志向大会作了关于对四位预备党员审查情况的说明并表明了同意其转为正式党员的意见;4.经大会全体有表决权正式党员无记名投票表决通过,决定同意这四位预备党员转为正式党员。

2015级党小组组长、大会主持人娄强同志领誓下,新发展的预备党员和新转正的正式党员庄严地进行了入党宣誓。

    最后大会选举产生了研究生党支部第一届支部委员会,丛娜、王者军、林森浩、王菲、李通、陈虹羽、张迪七位同志当选为委员。

丛娜同志在总结会议时指出,新发展的预备党员要在预备期内提高思想认识,多学习、多探讨,正式党员要时刻保持自身先进性,在自己付出的时候不要想自己为什么付出而要多想想曾经为什么得到,新当选的支委委员要虚心接受批评和监督,勤勉工作,努力为法学院全体研究生作出表率,做好服务。