通知公告 您当前的位置是:首页 > 研究生教育 > 通知公告
2015级法律硕士(非法学)专业研究生论文指导与答辩工作表 发布时间:2018-01-12 15:14 被阅览数:次 来源:匿名

 

东北财经大学全日制2015级法律硕士(非法学)专业研究生论文指导与答辩工作表

 

 

 

 

201773日前

 

与导师联系,确定论文题目。学生在法学院网站下载专区填写论文开题报告书的相关内容,论文开题报告应不少于3000字。将导师审查通过的开题报告书打印6份,73日,交学院6份;76日—717日参加论文开题报告答辩,时间地点由各教学部确定并另行通知。未到场者,学院将不受理其论文的答辩。

 

76日—717日参加论文开题报告答辩,时间地点由各教学部确定并另行通知。开题答辩后由导师将修改意见整理后返给学生。

20171231日前

撰写初稿,提交给导师电子版(需和导师确认是否收到)同时抄送研究生教育中心邮箱fxyss123@163.com(以收到邮箱自动回复收到为准),如导师和中心未收到论文初稿,则视为放弃此次答辩资格。每篇论文正文至少应在2万字以上。

对初稿进行审改,提出修改意见,记录论文修改纪要。并于2018110日前将修改意见返给学生。

2018130日前

记录论文初稿修改纪要,按照导师意见对初稿进行修改,并将修改后的二稿交给导师,记录论文修改纪要。

对交来的二稿进行审改,提出进一步的修改意见,记录论文修改纪要,并于210日前将修改意见返给学生。

201831日前

将修改后的三稿于31交给导师,由导师提出进一步修改意见,记录论文修改纪要。

导师记录论文第三次修改纪要,于315日前将修改意见返给学生。

 

 

 

 

 

 

 

 

工作内容

 

 

2018329日前

根据导师在三稿中提出的意见进行整理、修改,确定定稿。323日将论文定稿电子版交给导师,到研究生教育中心领取硕士学位申请书、毕业生登记表,填写好相关内容交由导师签字。

对学生交来的定稿进行审核,审核通过后在论文打印单上签字,328日将同意参加答辩的论文电子版发到fxyss123@163.com或者6411967@qq.com邮箱(需电话确认是否收到)。

2018330日—46

等待论文抄袭率检测结果的通知,论文检测通过的同学,以收到学院通知为准,到指定的论文排版打印地点认真校对论文定稿,并签字。如未按时于46日完成排版校对的,学院将不安排其参加本次的论文答辩。

填写硕士学位申请书中的导师评语,毕业生登记表中的导师意见。

201847日——519

根据论文评阅结果修改论文,熟悉论文,做答辩准备。

论文评阅

2018519

8:00参加论文答辩,具体地点及安排提前浏览法学院网站通知。答辩时将硕士学位申请书、毕业生登记表一式两份交到学院。

 

注意事项:

    1)学生或导师若不能按上述表中指定的时间完成相关的工作(包括每一个环节),则该学生不能参加519日的论文答辩,只可参加下一批次的答辩。

2)在上述日程表中,若遇特殊情况论文答辩时间更改,中心将另行通知。若不通知,则按上表确定的时间进行答辩。

                                                     2017510