通知公告 您当前的位置是:首页 > 研究生教育 > 通知公告
法律硕士论文答辩日程安排 发布时间:2016-10-13 10:40 被阅览数:次 来源:匿名

参加本次论文答辩的同学:

   我院定于20161029举行法律硕士研究生论文答辩。答辩具体安排如下:

一、7:30博学楼门前集合,答辩合影留念。

二、800在博学楼B12教室集中,查看答辩分组名单(匿名答辩,分组名单当天公布),学院宣布答辩要求、注意事项并发放答辩用的论文及相关表格(填表时需要填写:1、本科毕业证书及学位证书编号)。

三、830参加答辩的同学分别到各自答辩组集中,听各答辩组主席宣布每组答辩的具体要求,按照名单顺序进行答辩。答辩组按照1-5组的顺序分别设在博学楼B13B14B15B16B18教室,答辩准备教室设在B12,未轮到答辩的同学在听完各答辩组统一要求之后可以在B12教室做答辩准备。

四、答辩结束后,在B12教室填写表格,并提交相关材料。如果部分同学论文有印刷错误,或者答辩后论文需要修改的,于1110日前与原指定排版校对的印刷厂联系(0411-84738137),进行再次校对印刷,二次印刷后的论文留作存档抽检备查。请同学们务必认真校对。另有,请将开题后做重大修改的开题报告(即与原开题报告出入较大的)电子版(请标明姓名)发至邮箱6411967@qq.com

五、1400左右全体学生到B12答辩准备教室等待统一宣布答辩结果

答辩注意事项:

一、答辩人介绍撰写论文的基本情况(时间不超过3分钟)

1、 介绍所撰写论文的选题动机,理论与实践意义(简述);

2、 介绍论文的基本结构(简要概括);

3、 介绍论文中所阐述的主要创新观点(重点阐述),和对观点的论证;

二、回答问题

答辩委员对答辩人提问,答辩人认真听取并简单记录,记录完后离开答辩教室准备回答问题,准备时间不超过15分钟;每个问题的回答时间不超过3分钟。

三、完成答辩的学生在本组答辩全部结束后,等待答辩委员会主席统一宣布答辩结果。:

                                                         东北财经大学法学院

                                                            20161013

附:参加答辩学生名单

 

李光伟 李赓 谢方正 王禹茗 史福宽 杨楠楠 寇冰 张飞 谭文杰  李玉鹏 苑阳阳 夏彤 赵明明 陈革 高世喆 郭权 魏忠红 高显鹏  隋晓丽 杨壹然 高准清 郭生龙 主力军 赵业雷 赫英龙 朱晓峰   郝星男 刘柠瑄 薛孟源 任强 赵晨姜正则 范思楠 唐旭 关坤玉   迟振寰 张冰 李艳春 邢冰 徐勇 王一帆 桑英峰 顾郁 黄鹏 刘洪伟 毕珊珊 代薇 范立婷 黄丽 刘一璇 鲁尤佳 王冰 王艳 王证 杨柳 张娜 王永