通知公告 您当前的位置是:首页 > 研究生教育 > 通知公告
2014级法律硕士(非法学)专业研究生论文指导与答辩工作表 发布时间:2016-06-28 09:10 被阅览数:次 来源:匿名

 

   

  

  

201679日前

 

与导师联系,确定论文题目。学生在法硕网站下载专区填写论文开题报告书的相关内容,论文开题报告应不少于3000字。将导师审查通过的开题报告书打印6份,76日,交学院6份;713日参加论文开题报告答辩,地点另行通知。未到场者,学院将不受理其论文的答辩。

 

713日参加论文开题报告答辩,地点另行通知。开题答辩后由导师将修改意见整理后返给学生。

20161231日前

撰写初稿,提交给导师电子版(需和导师确认是否收到)同时抄送学院邮箱fxyss123@163.com(以收到邮箱自动回复收到为准),如导师和学院未收到论文初稿,则视为放弃此次答辩资格。每篇论文正文至少应在2万字以上。

对初稿进行审改,提出修改意见,记录论文修改纪要。并于2017110日前将修改意见返给学生。

2017130日前

记录论文初稿修改纪要,按照导师意见对初稿进行修改,并将修改后的二稿交给导师,记录论文修改纪要。

对交来的二稿进行审改,提出进一步的修改意见,记录论文修改纪要,并于210日前将修改意见返给学生。

201731日前

将修改后的三稿于31日交给导师,由导师提出进一步修改意见,记录论文修改纪要。

导师记录论文第三次修改纪要,于315日前将修改意见返给学生。